新生制定培养计划及网上选课通知

发布单位:培养管理办公室  发布日期:2013年09月13日   作者:

单 位:研究生处(研究生工作部)

请各学院于9月18日之前为新生选定导师,全日制学术型研究生对照《广东工业大学学术型研究生培养方案(2013年修订本)》、全日制专业学位研究生对照《广东工业大学专业学位研究生培养方案(2013年修订本)》,制定个人培养计划表。尽快完成网上选课操作。有关注意事项如下:

1、研究生下载《广东工业大学博士(硕士)研究生培养计划表》此表可在“研究生教育-培养工作-相关资料下载-”栏下载,在9月18号之前在导师指导下制定研究生在学期间的课程学习和其他环节的培养计划。要求一式三份(导师、学生本人、教务员),交教务员那一份按学生姓名音序排列并做好封面,交研究生处培养办审核后返回学院保存。

2、研究生于9月23日之前,根据《广东工业大学博士(硕士)研究生培养计划表》对2013年秋季所开课程进行网上选课操作(此处可以打印课表)。因课程冲突和选课人数不够6人,需重选课的学生,请注意在9月25日网上选课系统再次开放进行改选

3、各学院研究生教务员于9月27号之前排完非学位课,(在研究生信息管理系统上面排课)。

4、自然辩证法概论、第一外国语基础部分(免修英语学生学外教英语口语),公共数学、各专业学位课程已分班并完成选课,学生不必再选。

5、另外为拓宽研究生思维,增强学生体质,增设人文素养与创新思维讲座课、 体育课(篮球、羽毛球),开课单位分别为通识中心、体育部,学生选课并通过考核也可以获得相应学分。

6、根据学校规定,硕士生课程须6人以上(含)、博士生课程2人以上(含)才开课,未满足以上人数的课程学生须改选其他课。请教务员通知有关师生。

7、请学生自行前往大学城图书馆西侧或者东风路校区图书馆一楼书斋购买教材。

选课遇到问题请联系张老师,电话:39322721。

注:.网上选课操作流程:登录研究生教育(用户类别为“研究生”用户名和初始密码均为本人学号),在“网上选课”栏目选定个人培养计划表的课程。