关于开展2018 年“研究生拔尖创新人才培育计划”培育对象年度考核的通知

发布单位:  发布日期:2018年10月17日   作者:

    为了保证“研究生拔尖创新人才培育计划”的顺利实施和达到预期目标,现开展在培拔尖创新培育对象2018年度考核。培养对象学术成果考核的时间区间为2017年10月-2018年12月。
  请各位培育对象认真填写《广东工业大学研究生拔尖创新人才培育计划进展报告书》(附件2)、《广东工业大学研究生拔尖创新人才培育计划2018年度考核成果统计表》(附件3)并附成果证明材料。报告书纸质版及成果证明材料于10月22日前统一送至学院教务员处;成果统计表电子版于10月22日前发送至(标题为学院+姓名+年度考核材料)各学院联络员邮箱(附件4)。学院统一于10月23日将材料送至研究生院321室。



附件:
1.2018年度考核各学院名单
2.广东工业大学研究生拔尖创新人才培育计划进展报告书
3.广东工业大学研究生拔尖创新人才培育计划2018年成果统计表
4.联络员名单