关于做好2018-2019学年第二学期研究生注册及教学工作的通知

发布单位:  发布日期:2019年02月22日   作者:

各研究生培养单位:
  新学期伊始,为做好研究生注册工作,确保研究生教学管理工作的顺利开展,现将有关事项通知如下:
       一、注册时间:
      2019年2月22日-2月24日学生本人持学生证到学院办理注册手续(具体地点和时间由各学院自行安排及通知);因故不能按时注册者,应事先按规定办理请假手续,返校后补办注册;未办理请假手续而未能按时注册者,以旷课论处,并按照相应办法予以纪律处分。未缴清本学年学费和住宿费的学生请进行补交欠费。未缴清学费、住宿费的研究生,可办理报到手续,但学院不予注册。
       二、开始上课时间:
      全日制研究生:2019年2月25日(周一);
      非全日制专业学位硕士研究生、在职人员攻读专业学位硕士研究生:2019年3月2日(周六)。
    请各学院通知任课教师和研究生按时上课,保证研究生教学工作的进行。


                                               研究生院
                                            2019年2月22日