全日制研究生办理火车票优惠卡及充磁通知

发布单位:思想教育与管理科  发布日期:2014年04月11日   作者:

各学院、研究生班:
  本学期办理火车票优惠卡的工作已经开始,请各学院、研究生班按以下要求办理:
  1. 办理火车票优惠卡的条件:凡我校在籍全日制研究生(有工资收入者除外),其家庭与学校所在地不在同一地方,可乘火车往返学校。
  2. 符合申请火车票优惠卡条件的学生,以学院为单位填写,如实填写《广东工业大学学生办理火车票学生优惠卡统计表》。(发卡时间另行通知)
  3. 乘车区间为家庭居住地(若父母不在同一地的,可选择其中一处)附近的火车站至广州。以旅游为目的填写其他站名,一经查实,将严肃处理。
  4. 根据有关文件规定:火车票优惠卡每张7元,卡费由学生自付。
  5. 办理时间:请各学院于4月21日(周一)前将填写好的《广东工业大学研究生办理火车票学生优惠卡统计表》(电子版和打印版)及卡费,汇总后交研究生处,逾期不予办理。
  6. 请学院复印《统计表》以便于发放优惠卡时核对之用。
  7. 请各学院研究生辅导员做好通知等相关工作。
  8. 优惠卡需要充磁的研究生请以班级为单位到研究生处(大学城行政楼315)充磁,充磁时间:4月14、16、17、18、21日。火车票优惠卡每学年充值1次,每充值1次最多可购票4次。每张火车票优惠卡最多可充值4次。
  9.如果出现机器无法充次数的情况,可能是该卡已损坏,机器无法识别,需重新购买;或是该卡在一个学年内已充值1次,优惠卡可充值次数已用完,识别设备将不允许再充值并显示:“可充值次数为0”。

   联系人:王华辉  020-39322719  邮箱:huahui@gdut.edu.cn