第六届研究生“新生杯”拔河比赛顺利举行

发布单位:思想教育与管理科  发布日期:2014年09月23日   作者:whh

9月20日,广东工业大学第六届研究生“新生杯”拔河比赛在大学城中心运动场成功举行。
  拔河比赛作为一种体育竞赛,是一种培养团队合作的体育活动。赛场内,参赛同学齐心合力,奋力拼搏,为本院荣誉全力以赴;赛场外,观众热情高涨,齐声呐喊,为所有参赛队员鼓劲加油。经过上午10个场次的小组赛与下午的激烈争夺,最终,自动化学院夺得第一名,计算机学院、材能学院、信工学院分别获得第二、三、四、名。
  赛后,研究生院王华辉科长,校研究生主席与秘书长分别为获奖队伍颁奖。
  通过比赛,不仅丰富了我校研究生的课余生活,促进各学院之间的交流,同时也提高了研究生的体育锻炼意识,更增强了研究生的气体荣誉感和团队协作能力。(文/刘少立;图/李杏华,李志,张燃)