关于2014届毕业研究生核对本人图像信息的通知

发布单位:学位办公室  发布日期:2014年04月15日   作者:hah

2014届全日制毕业研究生:
  根据省教育厅要求,请你们于2014年4月30日前通过以下网址 https://account.chsi.com.cn/account/helpjd.jsp 登录“中国高等教育学生信息网”校对本人的图像信息。个人信息须与本人身份证一致,如信息有误请在网上登记,并将正确的信息交至研究生处学位办或者发邮件xwb@gdut.edu.cn。
  另外,2014年高校毕业生图像信息采集工作将于2014年4月30日截止。还没有参加毕业生图像信息采集的学生请于2013年4月30日前带齐学生证、身份证到新华社广东图像采集中心(广州市越秀区府前路21号 咨询电话:020-83398378)补拍摄。拍摄时请正确填写学号、姓名、学校代码(学校代码:11845)、所在校别、学历类别等内容。
  
注意事项:
  1. 凡预计2014年6月毕业全日制研究生毕业生必须参加图像采集。
  2.每位毕业生只有一次在网上校对、登记的机会,但可多次查看本人信息。
  3. 补拍后的照片请自行交到大学城校区行政楼305学位办。