2015届毕业研究生图像采集通知

发布单位:学位办公室  发布日期:2014年12月01日   作者:hah

  我校2015届全日制毕业研究生毕业证照图像采集时间安排在12月15日进行,现将有关工作通知如下:

  一、拍摄对象
  1、 2012年9月入学的博士生、硕士生;
  2、 2012年9月以前入学,但因个人原因延期毕业未进行图像采集的博士生、硕士生。

  二、拍摄要求
  1、 拍摄顺序以学院为单位按照下载学生名单排列。各学院班长召集本班同学按规定的拍摄时间提前15分钟到拍摄地点排队等候,服从现场工作人员的调度,保持安静,有序地进行。
  2、按照有关文件的规定,本次拍摄费为15元/人。请各班长在拍摄前收齐本班学生的款项,在拍摄时直接交给拍摄单位。
  3、拍摄须知。
  (1)拍照的同学务必带身份证原件,拍摄时要读身份证。
  (2)为了统一规范,请拍摄同学务必着有领衬衣进行拍摄(颜色不限)。

  三、拍摄地点及拍摄时间安排
  1、广东工业大学大学城大讲堂第二会议室,龙洞校区管理学院二楼接待室。
  2、因拍摄时间只安排一天,为提高效率,东风路校区的毕业生都安排在龙洞校区拍摄,学校派车接送,拍摄结束之后马上乘车返回。
交通车安排 (在原下车点乘车返回)
  东风路校区:发车时间:12月15日上午7:45 地点:校车队
   路径:东风路校区 ——龙洞校区
 3、各学院具体时间安排。请各学院班长按附表的时间编排好照相班级的顺序(每小时拍摄300人左右)。请各学院负责采集工作的学生下载学生名单
  四、其他注意事项
  1、毕业生图像信息采集工作十分重要,请各学院领导予以重视,各学院辅导员认真组织,并通知到每一位毕业生,因休学或者其他特殊原因不能到场拍摄者须做好登记以便到拍摄单位补拍。地点:广州市府前路21号 新华社图像采集中心。
  2、请于12月8号前各学院上报负责图像采集工作学生的姓名和电话。


  联系人:张老师 联系电话:39322409