广东工业大学学位证书、毕业证书设计大赛获奖名单公示

发布单位:  发布日期:2015年11月30日   作者:

根据国务院学位委员会、教育部有关文件要求,自2016年1月1日起,学位证书由各学位授予单位自行印制,国务院学位委员会办公室印制的学位证书不再使用。为充分展现广东工业大学高水平发展特色和精神面貌,激发广大师生、校友的创新精神与爱校情怀,我校于今年9月20日发布了举办“广东工业大学学位证书、毕业证书设计大赛”的通知,向校内外征集新版学位证书、毕业证书的设计方案。至大赛投稿截止之日,共收到25份参赛作品。经过形式审查、微信投票和专家评审等程序,最终确定洪琦等同学的6份作品分获一等奖、二等奖和三等奖,具体获奖名单如下表,特此公示。

奖项

作品作者

一等奖

洪琦、陈佳栋(作品1)

二等奖

魏胜侠

叶炯

三等奖

李雨馨

罗靖云、林楚滢

李秋彬

公示期:2015年11月30日-2015年12月2日。

如有异议,署名书面意见反映到研究生院学位办。提出异议者须署真实姓名、工作单位、联系地址和联系电话,否则,异议不予受理。

联系人:熊薇 电话:39322728