广州科莱瑞迪医疗器材股份有限公司2017年招聘信息

发布单位:  发布日期:2017年11月21日   作者:

        广州科莱瑞迪医疗器材股份有限公司成立于2000年12月,是肿瘤放疗和骨科康复用低温热塑材料相关生物医学工程产品的设计、研发、制造、销售与技术服务为一体的国家高新技术企业。公司位于广州经济技术开发区广州科技园内,拥有7000多平米洁净生产厂房及完善的研发、生产、仓储物流、技术服务和销售团队。公司通过了ISO9001:2008和ISO13485:2003质量管理体系认证,获得SFDA、CE、FDA、日本厚生省等权威认证。拥有年产20万平米低温热塑材料、万余套碳纤维固定系统及2万多个人体真空固定袋的生产能力,是目前国内同类产品产量最大、品种最齐全的生产企业。

 

        科莱瑞迪公司以现代企业管理制度构建运行机制,拥有一个高效执行力的管理团队,一批技术力量雄厚的专家作为强势合作伙伴,是亚洲最大的低温热塑材料产品的专业厂家,技术开发整体水平在亚洲处于领先地位,有的产品已达国际先进水平。形成了三大核心技术:骨科和康复用低温夹板材料生产技术、放疗定位膜生产技术、防粘技术,广泛应用于放射治疗、骨折、矫形、康复护理及烧伤护理等众多医疗领域,在国内肿瘤放疗和骨科康复产品市场稳居领先地位。


       科莱瑞迪秉承“造福人类健康,创建共赢时代”的宗旨,科莱瑞迪愿与不同种族、不同信仰、不同国界的组织或个人携起手来,为人类和平与幸福共同努力!

序号

部门

岗位名称

计划招聘人数

招聘理由

岗位职责要求

1

智能产品部

医疗软件工程师
  (实习生)

1

技术人员储备和培养

医学影像技术专业,具有良好的软件开发能力,具有医学影像基础知识,有影像设备图像处理经验,熟悉DICOM标准优先;研究生优先考虑。

2

智能产品部

嵌入式软件工程师(实习生)

1

技术人员储备和培养

电子,计算机,机械电子,自动化,软件等专业,熟悉MCU51,Stm32和ARM等相关硬件平台的嵌入式软件开发,有机器人及运动控制等开发经验优先;有智能穿戴设备或智能传感器开发经验者优先。研究生优先考虑。

3

智能产品部

产品开发工程师
  (实习生)

1

技术人员储备和培养

康复治疗学,计算机,机械电子,软件等专业,了解最新康复相关的智能产品,熟悉人机交互和虚拟现实等相关游戏的开发。有虚拟现实和人工智能等相关工作经验者优先;研究生优先考虑。

4

智能产品部

医疗软件工程师
  (全职)

1

负责软件开发人员

有良好的C++C#编程能力,熟悉使用Visual Studio等编译开发工具, 熟悉面向对象的设计及开发思想。
  精通Ethernet、RS232/RS485/RS422、USB等通讯技术。
  有虚拟现实和人工智能等相关工作经验者优先。
  了解IEC62304软件开发标准,熟悉DICOM标准,具备医疗器械行业项目经验者优先。
  3年以上相关工作经验优先(有相关项目经验的优秀应届毕业生也可考虑)。


联系人:唐小姐
电话: 020-82226380-688
邮箱:xiaoyue@klarity-medical.compqlan@klarity-medical.com