我校4名博士生入选国家建设高水平大学公派研究生留学项目

发布单位:综合科  发布日期:2015年05月13日   作者:xw

  根据国家留学基金管理委员会《关于做好2015年国家建设高水平大学公派研究生项目实施工作的函》(留金发〔2014〕3068号),我校四名博士研究生喜获国家留学基金委公派留学项目资助出国联合培养博士研究生(详情见下表)。这是我校获国家建设高水平大学公派研究生项目资助的又一次突破。希望四位同学在国外认真学习,把握机会,争取早日学成回国,为祖国的建设贡献自己的力量!
 近年来,教育部把公派出国留学工作作为一项国家战略,逐步加大项目资助力度。国家建设高水平大学公派研究生出国留学项目,是为了推进高水平大学建设,按照选拔一流学生、到国外一流大学、科研机构或学科专业,师从一流导师的要求,着眼于培养一批具有国际视野、通晓国际规则,能够参与国际事务和竞争的拔尖创新人才而设立的。

附表:(按姓氏笔画排序)