领取2018年1月改派报到证的通知

发布单位:  发布日期:2018年01月31日   作者:

请以下研究生工作日到大学城行政楼315领取报到证,领取办法如下:
 1、本人领取的请出示身份证、学生证原件,签字确认领取,改派的毕业生请领取报到证一式两联给档案接收单位,其他人领取红色一联给档案接收单位即可
  2、因报到证涉及毕业生就业和报到事宜,原则上不允许代为领取,如果情况特殊,须出具《代领报到证申请书》(内容包含代领人姓名和身份证号、被代领人姓名、专业、学院、年级和身份证号,以及代领原因,同时须写明:若报到证遗失,由此造成的问题责任自负。),代领人和被代领人的身份证复印件后,由代领人签名领取,并在签领单上备注个人联系电话。
 3、报到证改派问题,改派指的是修改报到证抬头或者档案接收单位,建议毕业生可以选择最便捷的方式——通过办理新旧档案接收单位档案调动。按照广东省就业指导中心文件要求,对派遣到我省12个山区市(韶关、清远、湛江、茂名、阳江、肇庆、河源、梅州、潮州、揭阳、汕尾、云浮)和外省的毕业生,原则上不作调整。如的确需要办理改派,具体办理办法详见网址:
http://yjs.gdut.edu.cn/info/1058/4963.htm
序号 姓名 学号 学院 备注
1 徐锐 211140407 自动化学院 17年12月毕业
2 洪新密 1111302005 材料与能源学院 17年12月毕业
3 陈洋 2111408048 管理学院 改派
4 郑杰 2111409076 土木与交通工程学院 17年12月毕业